25 de setembro de 2013



Uma pesquisa da USP divulgada na Folha, mostra Uma das análises químicas mais completas já feitas com marcas de cerveja do Brasil e do exterior, indicando que as grandes marcas nacionais têm elevadas quantidades de milho em sua composição, embora a matéria-prima tradicional da bebida seja a cevada.


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O método da USP para chegar a esta conclusão, em essência, resume-se em uma balança de átomos e blá blá blá.......

Enfim......

Em comunicados, os fabricantes de cervejas com alto teor de milho apontado pela pesquisa defenderam a qualidade de seus produtos.




A legislação NÃO exige que as empresas declarem nos rótulos a composição EXATA das cervejas que produzem. Somente proíbem que os outros cereais não passem de 45%...então....

Valeu Dilma! ¬¬'

Daqui a pouco nossa cerva vai ser usada pra fazer pamonha... 




Veja o artigo na íntegra: http://www1.folha.uol.com.br/ciencia/1164823-cerveja-nacional-tem-muito-milho-afirma-pesquisa-da-usp.shtml

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